Rehabilitación de una antigua vivienda rural como centro de interpretación de la naturaleza del valle del Pirón.

Respetando estructura y volumetría del edificio, se renovó íntegramente su interior como aula de naturaleza y espacios expositivos del centro, dotándolo de los requisitos normativos en materia de accesibilidad y aseos.

Opinión del propietario.

“Trabajar con Miguel Ángel fue un éxito. Captó rápidamente la idea y el proyecto que quería reflejar; respetando la estructura original del edificio y dotándolo de espacios amplios y accesibles para un centro de interpretación dinámico. Me dio buenas alternativas que resultaron ser una gran opción como son el caso de la escalera o la apertura de balcones. Los tiempos de ejecución del proyecto fueron rápidos y su supervisión durante la obra claves para una buena ejecución. Ha sido un gran acierto trabajar con Miguel Ángel con el que me gustaría contar en próximo proyectos empresariales y personales”. Kike.

05 DSC 0701  06 DSC 0704  03 DSC 071104 DSC 0712  02 DSC 0707

arquitecto Rehabilitación vivienda rural en segovia